+++ Infos zur Schulschließung wegen der Corona-Epidemie (Stand 27.03.2020) +++

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler/-innen,

aufgrund der Schulschließung wegen der Corona-Epidemie ergeben sich
folgende Abläufe/Änderungen/Verschiebungen:

1. Die Schüler/-innen haben die wichtigsten Bücher und Arbeitshefte mit nach Hause genommen.
Die Hausaufgaben für die einzelnen Fächer gibt es entweder als Arbeitsblätter (bereits am Freitag verteilt)
oder online per WhatsApp, sowie als Download auf der Schulhomepage. Downloadbereiche für die einzelnen
Klassen sind eingerichtet. Dort werden auch am Ende jeder Woche Lösungen verfügbar sein.

Bitte unterstützen Sie uns und ihr Kind indem Sie die Erledigung der Aufgaben begleiten.

2. Ob das Praktikum der Klasse 9 wie geplant stattfinden kann ist noch völlig unklar.
Beachten Sie dazu bitte weitere Infos.

3. Wenn aus Zeitmangel nicht mehr alle Klassenarbeiten geschrieben werden können,
werden wir das bei der Notenvergabe entsprechend berücksichtigen.

4. Alle Termine der Berufsberatung (Hr. Unnasch) sind abgesagt.

5. Das Schulministrium NRW hat entschieden, dass die ZP 10 in diesem Schuljahr mit einer zeitlichen Verschiebung
von fünf Tagen durchgeführt werden. Das bedeutet, die Haupttermine der schriftlichen „Zentralen Prüfungen 10 (ZP10)“
finden in diesem Jahr vom 12. Mai bis zum 19. Mai 2020 statt.